Михаил Юревич пойдет на выборы в Госдуму от «пенсионеров»

09 июля 2016
Show 9 37 big

Экс-губернатор Михаил Юревич пойдет на выборы в Госдуму по Челябинскому одномандатному избирательному округу от Российской партии пенсионеров. Такое решение принял съезд РПП, проходящий в Москве. 
Напомним, накануне Михаил Юревич прекратил кампанию по выборам в Госдуму как самовыдвиженец, после чего собранные им подписи избирателей были признаны недействительными. Самовыдвиженцу в Челябинском округе необходимо было собрать около 18 тысяч подписей. Кроме того, на этой неделе  Юревича обвинили в подкупе избирателей,  ГУ МВД по Челябинской области начало проверку этих сообщений.
Российская  партия пенсионеров  определилась и с другими кандидатами-одномандатниками в Челябинской области. В Металлургическом избирательном округе будет баллотироваться отец скандально известного экс-сенатора Константина Цыбко Валерий Цыбко, В Магнитогорском – предприниматель Ринат Ахметов, в Коркинском – депутат горсобрания Коркино Александр Федулеев, Златоустовском – генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов.

Напомним, вместо кандидатуры Валерия Цыбко в Металлургическом округе ожидалось появление в окончательном списке ведущей секс-прогноза на ТВ Ларисы Сладковой. О ее выдвижении говорил лидер регионального отделения РПП Евгений Кротенко. Однако сегодня стало известно, что кандидатура роковой красотки в Москве сегодня даже не обсуждалась – Сладковой не было в предварительном перечне кандидатов.   

Материалы

Фото
pravdaurfo.ru
Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?