Полиция забрала малыша у матери, буянившей на пляже в Копейске

10 июля 2016 2

Шестимесячный мальчик, чьи родители едва не утопили его в озере и ездили по нему коляской, сейчас находится в одной из челябинских больниц. Правоохранители изъяли его из семьи, посчитав, что нахождение с такими «родственниками» представляет большой риск для здоровья и жизни ребенка.

Как сообщили в пресс-службе областного главка, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Когда стражи порядка вместе с работниками социальных служб нашли его 36-летнюю мать, жительницу Челябинска, женщина встретила их в квартире сильно пьяной.

– В квартире также пребывали посторонние люди. Ребенка изъяли в связи с нахождением в социально-опасном положении. Врачи диагностировали, что повреждений на тле у мальчика нет, – сообщили журналистам в пресс-службе полиции.

Напомним, о бесчеловечном обращении пьяных родителей с грудным ребенком стало известно благодаря неравнодушным жителям Копейска. Увидев, как пьяные мужчина и женщина роняли малыша, проезжались по нему коляской и едва не утопили его в водоеме, горожане не только сфотографировали это и выложили в Интернет, но и вызвали полицию и попытались сами отобрать у неадекватной пары ребенка.  

Теги по теме

Материалы

Фото
Татьяна Владимирова/vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?