Виновник аварии оставил на дороге шесть раненых и скрылся

11 июля 2016
Show uicrzkeze64

В субботу, 9 июля, на Курганском шоссе произошло крупное ДТП, в котором участвовали три автомобиля.  В столкновении пострадали шесть человек, в том числе грудной ребенок. Инициатор аварии с места происшествия сбежал.

Как рассказали журналистам сами участники ДТП, около половины одиннадцатого вечера водитель «Дэу Нексия», ехавший в сторону Кургана, решил обогнать автомобили справа, по обочине. С этим маневром он не справился, и его иномарку занесло на «Шкоду Октавиа», которая шла по проезжей части. «Шкоду», в свою очередь, выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Шевроле Ланос». Больше всего пострадавших – в третьем автомобиле, где ехала целая семья.

Со слов очевидцев, женщина-водитель «Шевроле» отделались испугом. Молодого человека, ехавшего на переднем сидении, извлекли из салона без сознания. По внешним признакам у него сотрясение мозга и сильные ушибы. Досталось и тем, кто ехал сзади: у мальчика-подростка сильное сотрясение головного мозга и ушиб лица, у его сестры – ссадины подбородка и, возможно, перелом голени. Их грудной брат, спавший в детском кресле на заднем сидении, по предварительным данным, сломал конечность. Пострадала также пожилая женщина, сидевшая на заднем сидении «Шкоды» – у нее ушиб спины.

Полиция разыскивает свидетелей и самого водителя «Нексии». Проверяются все обстоятельства ДТП.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?