Лихач-бесправник сам привез жертву ДТП в больницу Кыштыма

11 июля 2016
Show skoraya pomosch

В воскресенье, 10 июля, в Кыштыме произошел беспрецедентный случай: водитель, под колесами ВАЗ-2105 которого оказалась девушка-пешеход, сам привез свою жертву в больницу. Несмотря на то, что ДТП произошло по вине 23-летнего лихача, лишенного прав, парень не стал скрываться, а вместо этого добровольно сдался сотрудникам ГИБДД.

Об аварии стало известно от медиков, которые принимали экстренную пациентку. После объяснений они тут же вызвали полицию. В ГИБДД отметили, что молодой человек дважды  попадал в поле зрения инспекторов. Его уже наказывали за  управление транспортным средством без водительского удостоверения. Кроме того, кыштымец ездил без полиса ОСАГО.

За последний эпизод  сознательному нарушителю грозит, как минимум, штраф в размере 15 тысяч рублей. Накажут ли бесправника за наезд на пешехода, зависит от степени и характера травм, полученных 28-летней девушкой во время ДТП.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?