На Бали уральских туристов обокрали на 40 тысяч рублей

11 июля 2016 1
Show ekk02

Кыштымские полицейские  разыскивают злоумышленников, похитивших крупную денежную сумму у жителей Екатеринбурга. По информации следственного отдела, семья из соседнего областного центра приехала на Южный Урал, чтобы провести уикенд на знаменитом каолиновом карьере. За бирюзовый цвет воды его давно прозвали «кыштымским Бали», а его берег стал излюбленным местом туристов со всей России. Но выходной день омрачили грабители: в то время, пока семейство любовалось красотами, они вытащили из салона автомобиля 40 тысяч рублей.

В полиции рассказали, что ворам даже не пришлось взламывать двери автомобиля,  гости забыли закрыть и поставить машину на сигнализацию. Пропажу хозяева обнаружили только тогда, когда поехали домой. По факту возбуждено уголовное дело, полицейские сразу же провели опрос всех отдыхающих. Однако след грабителей пока не найден. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?