Мужчина, утонувший на пруду в Златоусте, пришел на свидание. Дама ждала его на другом берегу

11 июля 2016
Show sluzhba spaseniya2

Трагедия, унесшая жизнь мужчины в Златоусте в субботу, обрастает новыми подробностями. В Следственном комитете города сообщили, что им оказался 45-летний местный житель, который в этот день назначил свидание на берегу пруда «Тарелка». По роковому стечению обстоятельств со своей пассией мужчина так и не встретился: женщина более 2-х часов прождала его на противоположном берегу, а потом ушла домой. Тем более она не могла догадаться, что спасатели, которых она видела издалека, вытаскивают из воды тело ее кавалера.

По предварительной версии, на теле утопленника не было обнаружено никаких следов повреждения, в крови был обнаружен алкоголь. В настоящее время следователи устанавливают, с кем потерпевший пришел на «Тарелку»: один или в сопровождении знакомых. И зачем решил выпить и искупаться перед свиданием.

Отметим, что установить личность погибшего удалось благодаря даме сердца, а также его взрослой дочери. Женщины обратились в полицию спустя сутки, когда не смогли дозвониться на мобильный телефон. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?