«Дарите ромашки!». В Челябинске прошел День семьи, любви и верности (ФОТО)

11 июля 2016
Show photo by alevtina galimova 57

8 июля на главной пешеходной улице Челябинска состоялся невероятно творческий, удивительно яркий и невообразимо щедрый праздник семьи, любви и верности – «Дарите ромашки».

На центральной сцене прошел большой концерт с выступлением вокальных, танцевальных и цирковых коллективов нашего города, для гостей праздника были организованы конкурсы и викторины на знание семейных традиций, спортивные соревнования для семей и развлекательная программа с подарками от партнеров мероприятия.

Весь праздник работала «Семейная почта», где каждая семья могла написать признание в любви и пожелание для своих родных и близких, а ведущие озвучивали эти признания со сцены! Гости были приятно удивлены, услышав личные поздравления и пожелания со сцены в свой адрес.

Для самых маленьких гостей праздника была организована игровая зона, где с детками работали аниматоры, предлагая собрать гигантский конструктор, разукрашивать раскраски и многое другое.

Гости с удовольствием участвовали в бесплатных ромашковых  мастер-классах: создавали куклу-оберег «Берегиню», делали из фетра брошку–ромашку, и самостоятельно делали полезный ромашковый чай, чтобы забрать с собой, заварить и устроить семейное чаепитие.

Любителям фотосессий также было где разгуляться: семьям было предложено несколько  интересных фотозон. Главная инсталляция – слова «ЛЮБОВЬ» – ни минуты не пустовала! Большинство фотографий было отпечатано на празднике и вывешено на фотосушке.

Организаторы мероприятия уверены, что у каждой семьи должен быть свой праздник. Поэтому хотят сделать это мероприятие ежегодным!

Больше фото смотрите здесь.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?