Погиб известный телерадиоведущий и шоумен Александр Тимков

11 июля 2016 7
Show timkov

Стало известно о трагической гибели Александра Тимкова – одного из самых популярных теле - и радиоведущих Челябинска. Как сообщают знакомые и коллеги, его хватились сегодня утром, 11 июля, когда он не вышел на работу. Удалось дозвониться до супруги, Юлии Летягиной, которая и сообщила печальную новость.

По предварительной версии, Александр умер в результате суицида в воскресенье вечером. Тело Александра Тимкова было обнаружено близкими в петле у него дома, рядом была найдена предсмертная записка, содержание которой пока не оглашается. Об этом рассказали в Следственном комитете Челябинской области.

– По предварительным данным, погибший совершил самоубийство. Он оставил предсмертную записку. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – прокомментировал помощник руководителя регионального управления СКР Александр Скорик.

По слухам, Александр в последнее время находился в подавленном состоянии, давно думал о смене рабочей обстановки.

– Еще три года назад он постоянно говорил о том, что его все достало, часто впадал в депрессию, хотел заняться чем-то новым. Возможно, как у всех, были какие-то домашние неурядицы. Но все друзья, знакомые и коллеги в глубоком шоке, – поделилась воспоминаниями бывшая коллега Тимкова.

Напомним, Александру Тимкову было 45 лет, много лет он был бессменным ведущим программ, журналистом и  лицом канала ОТВ, ведущим массовых культурных мероприятий.

Коллектив Ural1 выражает глубокие соболезнования семье Александра Тимкова.

Материалы

Фото
vk-com/Личная страница Александра Тимкова
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?