Двое челябинцев одержали победу в боях на разогреве поединка Ковалев – Чилемба

11 июля 2016
Show content image

В разогревочных боях на вечере мирового бокса в Екатеринбурге два поединка выиграли челябинские боксеры, сообщают корреспонденты Ural1 с места событий – Дворца игровых видов спорта.

Выступающий за Челябинск Бахрам Муртазалиев отправил соперника – питерца Магомедкамиля Мусаева – в технический нокаут во втором раунде. Еще одному челябинцу – экс-чемпиону Европы WBO Алексею Евченко – противостоял чеченец Висхан Мурзабеков из Грозного. Уральская сила и мощь взяли верх над кавказским напором.

Секундантом у челябинского боксера выступил Владимир Филичкин, ветеран смешанных единоборств и главред челябинской вкладки «Аргументы и факты».

Бой Евченко – Мурзабекова длился все восемь раундов. Самым зрелищным оказался финальный. Зал дружно скандировал «Челябинск!». Судьи единоглавно проголосовали за нашего земляка.  

Напомним, в программе боксерского вечера девять поединков, центральным стает бой «Крушителя» Сергея Ковалева с Айзеком Чилембой из Малави. 

ПОЛНУЮ ТЕКСТОУЮ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ВЕЧЕРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?