Айзек Чилемба не смог победить нашего «Крушителя» Сергея Ковалева

11 июля 2016
Show ppp

Боксер Сергей Ковалев в бою с малавийцем Айзеком Чилембой только что подтвердил, что является несокрушимым чемпионом мира по трем версиям – WBA Super, WBO и IBF. Свой титул он завоевал в упорном поединке из 12-ти раундов.

Бой проходил 11 июля в Екатеринбурге. Многотысячный зал Дворца игровых видов спорта выдал самую мощную поддержку уральцу, на какую был способен. Зрители ревели и стоя приветствовали любимца на его пути к рингу.

Соперник у россиянина оказался достойным. В трех или четырех раундах исход боя казался неопределенным. Однако в остальных отрезках боя Сергей доминировал. В седьмом раунде показал свою мощь, отправив Чилембу в нокдаун.

Заключительный, 12-й раунд оба боксера закончили на ногах, и исход поединка определили судьи.

Выслушав судейский вердикт, триумфатор вечера Сергей «Крушитель» Ковалев пообещал передать свой победный гонорар семье своего бывшего соперника, трагически погибшего Романа Симакова.

Добавим, что на матч года поболеть за челябинца прибыли VIP’ы Южного Урала: губернатор Борис Дубровский, его зам Евгений Редин и Руслан Гаттаров, а также глава города Евгений Тефтелев. 

ПОЛНУЮ ТЕКСТОУЮ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ВЕЧЕРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?