В Копейске подростки чуть не сорвались с сотовой вышки, делая селфи

12 июля 2016
Show du1ubtmmgea

Жители Копейска просят закрыть доступ на сотовую вышку между поселками 50 и 44. По словам местных жителей, сооружение становится излюбленным местом досуга местных тинейджеров. По словам копейчан, мальчишки и девчонки периодически залазят на нее, чтобы полюбоваться ландшафтом с высоты птичьего полета, либо сделать селфи, рискуя жизнью.

Вчера в группе «Подслушано Копейск» появился пост об очередных покорителях сотовой вышки. Автор попросил всех родителей следить за детьми и прикрепил жуткие фотографии с места событий. На снимках видно, как на верхней площадке, на высоте 20-25 метров, балансирует подросток.

– Высота примерно с 5-этажный дом. Малолетние дурочки решили «поэкстремалить» и залезли на самую верхушку, чтобы сделать селфи. Либо их сюжеты по ТВ про сорвавшихся и погибших подростков не впечатлили, либо они такие сюжеты совсем не смотрели. Ну, или они совсем дурные и думают, что с ними такое не может случиться. Парень стоял на самой верхушке без рук. Уважаемые родители, проведите пожалуйста разъяснительную беседу про опасность таких выходок. А людям, обслуживающим данную вышку, просьба закрыть доступ туда, иначе кто-нибудь точно оттуда сорвется. Там на ограде колючая проволока, но, они как-то ведь туда залезли, – написал один из подписчиков паблика.

Впрочем, как ни странно, но автора мало кто поддержал. Более половины комментаторов написали, что это личное дело детей – куда лазить и откуда падать. А один из фолловеров и вовсе выложил фотографию, сделанную, скорее всего, на той самой вышке. 

Материалы

Фото
«Подслушано Копейск»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?