В ДТП под Миассом девочка вылетела из перевернувшейся машины на проезжую часть. Жуткое видео

12 июля 2016
Show ford

Очевидец выложил в сеть ужасающие кадры ДТП, которое произошло 9 июля на въезде в Миасс со стороны Карабаша. На некрутом повороте автомобиль «Форд Фиеста» занесло, и он вылетел на обочину, несколько раз перевернувшись. Из опрокинутой иномарки на проезжую часть вылетела девочка лет 6-8 на вид. Этот момент попал в объектив видеорегистратора идущей следом машины.

Ребенок чудом остался жив. По словам свидетеля, разместившего это видео, примерно три минуты ребенок лежал без сознания. Ее мать выбралась из машины с пассажирского сидения сама и взяла плачущую девочку на руки. Скорая помощь приехала быстро и увезла пострадавшую в больницу.

Водитель перевернувшегося «Форда» не смог вылезти из искореженной машины сам, но при этом отделался лишь ссадинами. По счастливой случайности в поднятом облаке пыли не столкнулись другие автомобили – объезжавшая девочку по встречке легковушка запросто могла бы налететь на идущие по той полосе машины.

По словам другого местного жителя, который часто ездит этой дорогой, в ДТП виновата яма на дороге.

– … кто-то, ехавший впереди вас, входил в поворот на середине дороге, и этот несчастный водила взял правее и попал колесом в яму, – написал в Сети Владимир Владимиров.  

Большинство отозвавшихся на видео зрителей, сочувствуя ребенку, жестко критиковали родителей, не посадивших девочку в автокресло. 

Теги по теме

Материалы

Видео
Пользователь YouTube Alexandr S

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?