Общественники заставили дорожников переделать новую дорогу на Троицком тракте

12 июля 2016
Show 13557699 1150144915027820 5703428556318088105 n

Сегодня активисты Штаба общественной поддержки губернатора вышли на большую дорогу. Точнее, на Троицкий тракт, чтобы обнаружить все огрехи отреставрированного дорожного полотна. В 5:30 утра общественники присоединились к специальной комиссии Управления дорожных работ. Для тщательного анализа покрытия на место выехала передвижная лаборатория.

В ходе проверки выяснилось, что ровный, на первый взгляд, асфальт оказался с небольшим дефектом: коэффициент сцепления не соответствует норме.

 – В ходе поверки дороги на Троицком тракте были измерены ровность и коэффициент сцепления дорожного полотна. Само асфальтобетонное покрытие с виду уложено неплохо, но в некоторых местах имеются ямы вокруг колодцев и не заделаны места вырубок, произведенных  лабораторией ранее. Как показало лабораторное оборудование, коэффициент сцепления не везде соответствует нормативам, – сообщил руководитель направления «Строительство и благоустройство» Штаба общественной поддержки губернатора Николай Дейнеко. 

Но дорожники заверили: исправят недочеты в ближайшие дни. Для этого подрядчик произведет дополнительную поверхностную обработку покрытия. В Штабе общественной поддержки губернатора сообщили, что после доработки контроль качества будет проведен повторно. Ровно до тех пор, пока асфальт не доведут до совершенства. 

Материалы

Фото
Николай Дейнеко/facebook.com
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?