Челябинский Range Rover с блатными номерами попался на нарушении в Москве

12 июля 2016 1
Show bez im 1

В сети появилось странное видео с участием автомобиля с челябинскими номерами. На кадрах видно, что автомобиль Range Rover остановлен полицией Москвы. Это понятно по госномерам внедорожника и информации на бортах полицейской машины. Из джипа вышел молодой человек, сел в полицейскую машину, после некоторых манипуляций забрал у полицейского свои права и вышел.

Видео опубликовал челябинский блогер Василий Колесников, отмечая, что мужчина на записи похож на бизнесмена Игоря Калугина, который был участником скандала с внедорожниками Range Rover, купленными частным охранным предприятием для губернатора. В ходе долгого спора чиновников и директора ЧОПа был снят с поста вице-губернатор Иван Сеничев, а Калугин после аудита расчетов с областным правительством стал фигурантом уголовного дела о хищении. Однако наказание он получил мягкое и был отпущен на свободу. Впоследствии, он заявлял, что скандальные внедорожники проданы.

Посмотрите видео и решите сами, что произошло. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?