В таганайских лесах потерялась глухонемая пенсионерка

12 июля 2016
Show risunok1 4  800x600

В минувшую субботу в полицию Златоуста обратился местный житель и рассказал, что в районе жд-станции «Таганай» потерялась его мать, Надежда Степановна Худякова.

Женщина 1949 года рождения ушла с компанией в лес со своего огородного участка. В лесу она отклонилась от маршрута и не вышла в назначенное время к месту встречи. При этом Надежда Степановна плохо видит и является глухонемой.

Пенсионерку искали три дня сотрудники МЧС в поисковых отрядах. После безуспешных поисков была создана группа из сотрудников полиции. Туда также вошли сотрудники ППСП, ОВО, конвойная рота и служебные собаки.

Женщине на вид 65-70 лет? рост 173 см, плотное телосложение, славянский тип лица, русые с проседью волосы, короткая стрижка и очки прямоугольной формы.

Всех, что что-либо знает о том, где находится Надежда Худякова, в полиции просят сообщить по телефонам (3515) 65-32-91, 79-90-43.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?