В Озерске полиция искала взрывное устройство

12 июля 2016
Show 1  1

Вчера днем одному их жителей многоквартирного дома по улице Пушкина, 8 в Озерске позвонил на домашний телефон неизвестный и сказал, что в его доме заложено взрывное устройство. Озерчанин немедленно сообщил об этом в полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, ФСБ, МЧС, карета скорой помощи и другие спецслужбы. Территорию вокруг дома оцепили, а из здания эвакуировали всех жильцов – 40 человек. Кинологи с собакой обследовали дом и двор. Бомбы или чего-либо еще, напоминавшего взрывное устройство, обнаружено не было. Как только это было установлено, жители вернулись в свои квартиры.   

Сейчас, как сообщили в полиции Озерска, правоохранители ищут шутника, поставившего на уши все службы быстрого реагирования. По закону за заведомо ложное сообщение об акте терроризма ему грозит штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет. 

Материалы

Фото
Пресс-служба УМВД России по ЗАТО г. Озерск

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?