На Южном Урале корова языком слизнула запасы провианта у целой группы туристов

12 июля 2016 2
Show 13606500 972540112844226 3206853907596664250 n

Вероломное нападение на туристический лагерь, раскинутый недалеко от поселка Тюлюк, совершила корова. Не удовольствовавшись просто травкой, она принялась подчищать все, что оставили после себя не слишком аккуратные туристы. Буренка буквально втянула в себя и слизала все, что стояло и лежало на скатерти, в том числе и апельсины, и большой пакет с сахаром.

Рогатая разбойница попала в объектив другой компании туристов. Снял видео гость Южного Урала Валериан Кадышев.  

Надо сказать, компания по ту сторону камеры все то время, что длится ролик, озвучила немало причин в свое оправдание, почему они не помогли туристам, которых корова завтрака лишила. «Мы ее можем перепугать, и она разметает все палатки», «А знаешь, как коровы быстро бегают? Она может наброситься на нас», «Лучше заниматься жратвой, а не войной» и так далее. В итоге все пять минут, пока продолжается запись, «натуралисты» не предпринимают никаких попыток помешать корове или хотя бы предупредит спящих туристов.

Отметим, что посмотревшие это видео в комментариях не выражали сочувствие пострадавшим.

– Обычное разгильдяйство туристов: нажраться на ночь водки, бросить вещи и продукты в одной куче на траве и в лучшем случае прикрыть это каким-нибудь полиэтиленом. Встать с утра, позевывая и поеживаясь поискать глазами что-нибудь из остатков спиртного, еще не понимая, кто устроил весь этот бардак, и не найдя ничего путного, усесться разводить костер. Помним, проходили, – написал пользователь под ником Дед Мазай.  

Впрочем, навряд ли среди запасов на траве был алкоголь, в противном случае поведение коровы не было бы таким мирным.

Теги по теме

Материалы

Видео
Валериан Кадышев/www.youtube.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?