Мать двоих детей повесилась из-за финансовых проблем

12 июля 2016 1
Show petlya

В минувшие выходные в Златоусте произошла трагедия: в одном из частных домов жилсектора №7 повесилась мать двоих детей. По предварительной версии, местная жительница решила расстаться с жизнью из-за финансовых неурядиц. Семья женщины характеризуется как благополучная.

Погибшую обнаружили родители, которые не смогли до нее дозвониться.  Когда они пришли к ней  домой, то застали жуткую картину – дочь висела в петле. В полиции сообщили, что в момент суицида женщина находилась дома одна. Муж-вахтовик находится сейчас в очередной командировке, а дети младшего и подросткового возраста были в гостях.

Знакомые и соседи самоубийцы уверены, что она просто поддалась депрессивному состоянию, так как обладала ранимой психикой, а серьезные проблемы с деньгами окончательно выбили ее из равновесия. Теперь следователям СКР Златоуста предстоит установить, какие еще факторы могли подтолкнуть женщину к суициду. 

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?