Здоровью девочки, вылетевшей из авто, больше ничего не угрожает

12 июля 2016
Show show ford

Четырехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП на въезде в Миасс, самостоятельно покинула приемный покой детской больницы в Миассе, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

У ребенка, который буквально вылетел из перевернувшегося на трассе автомобиля, врачи диагностировали сотрясение мозга и ссадины. Ее осмотрел травматолог, и ей сделали необходимые снимки.

– Скелетных травм, к счастью ,нет, нет, девочка находилась в сознании, – рассказали в министерстве здравоохранения.

Девочку направили в детское отделение Миасской больницы №4, но семья отказалась от госпитализации ребенка. Девочка сама спустилась  с крыльца и направилась домой.

Как сообщалось ранее, в Сети получило распространение шокирующее видео. Автомобиль «Форд Фокус» занесло на дороге, и он перевернулся. Девочку выбросило из салона на асфальт. Очевидно, что она не была пристегнута ремнем безопасности и не находилась в детском удерживающем устройстве. Девочка, что называется, родилась в рубашке: чаще всего пренебрежение средствами безопасности так безнаказанно не проходит.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?