В новом сезоне «Трактор» наденет старую форму

13 июля 2016
Show c5dzl36kmfg

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в новом сезоне получит новый комплект формы. Сейчас ее изготавливают на заказ и доставят на сборы в Финляндии, которые пройдут с 15 по 26 июля. В новой форме «Трактор» проведет три контрольных  игры на сборах в северной стране.

После возвращения на Южный Урал клуб задействует ее в домашнем турнире на Кубок губернатора Челябинской области, а также проведет несколько матчей в регулярном сезоне. На третьем комплекте формы — адаптированная и современенная эмблема «Трактора», легендарная «Т». В свое время она была разработана по ходу сезона 1974/75 годов в конструкторском бюро ЧТЗ. С ней челябинский клуб добрался до своей первой вершины в чемпионате страны — завоевал бронзовые медали в 1977-м.

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, в этой форме в свое время играли братья Макаровы и Валерий Белоусов. Ее надевали спорстмены перед выходом на  лед с 1974 по 1979 год. Так что, по сути, это новая старая форма.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?