Умершего челябинца могут признать банкротом

13 июля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Житель Челябинска умер и оставил семье долги в размере 20 миллионов рублей. Гражданская жена была поручителем по кредитам. Это значит, что бывшей супруге и маленькой дочери до конца жизни придется выплачивать огромный кредит. Однако женщина решила поступить иначе.

Изначально, она доказала что дочка не вступала в права наследства, так как считается несовершеннолетней. Сама женщина подала заявление в суд на признание себя банкротом – ее дело еще не закончено, но челябинка верит, что все сложится в ее пользу. Платить ей нечем, имущества нет, а это значит, что закон на ее стороне. Но и банк не готов простить потерянные миллионы. Когда суд признает мужчину банкротом, банкиры смогут продать коммерческую недвижимость, оставленную мужчиной в залоге

Такая процедура проходит в Челябинске впервые. Кстати, ничего в этом странного нет. Банкиры будут выяснять, на какие нужды мужчина брал такой огромный кредит. Если найдутся скрытые активы, а это недвижимость или транспортные средства, гражданской жене и дочке придется с ними расстаться.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?