Москвичей потянуло в Коркино. В Госдуму идет известный столичный тележурналист

13 июля 2016 1
Show images  1

В Коркинском одномандатном избирательном округе № 191 появился еще один кандидат-москвич. Вслед за писателем Сергеем Шаргуновым (КПРФ) о намерении баллотироваться по этому округу в Госдуму РФ в качестве самовыдвиженца заявила звезда экстремальной тележурналистики Тимофей Баженов. Во вторник он подал документы в избирком.

Тимофей Баженов получил известность как автор и ведущий программ «Дикий мир», Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова». Как отмечает газета «Южноуральская панорама», за выдвижением Баженова может стоять РМК, об одном из ее предприятий  – Михеевском ГОКе -  Баженов снимал фильм. Однако это не более чем слухи. Сам тележурналист свой интерес с Челябинской области пока не пояснил.

Кроме Сергея Шаргунова, соперниками Тимофея Баженова в Коркинском округе являются Валерий Гартунг («Справедливая Россия») и Анатолий Литовченко («Единая Россия).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?