Челябинцы опоздали на работу из-за ночного ливня

13 июля 2016 1
Дороги в разных районах города утром оказались в километровых пробках.
Show probka

Сильный дождь снова стал причиной серьезных заторов. Пользователи соцсетей сообщают о потопе на северо-западе. В частности, забита ливневка на Университетской набережной между улицами Молодогвардейцев и Чайковского.

– Срочно!! возле Атлантиды огромная лужа, машины проехать там не могут, разворачиваются. Лучше объехать через Солнечную, – пишет Талия Жужгина-Караваева в группе в вк «Парковый Челябинск»

В Чурилово затопило улицу Линейную. Коллапс начинался от проходной завода «ЧТЗ-Уралтрак».

– В районе восточной проходной около рельс, из под земли из колодца бьёт вода, вся вода из города похоже течёт в эту лужу. – Ирина Ахметьянова в официальной группе «Чурилово».

При этом от воды пострадали стены в новых квартирах микрорайна. Стихия уже портила ремонт в чуриловских многоэтажках в середине июня. На этот раз дождь создал еще более разнообразные проблемы.

– К детской поликлинике входа нет. Потоп. Медработник, стоявшая на «другом берегу», сказала что сегодня  некоторые процедуры выполняться не будут, – пишет пользователь.

Серьезные заторы образовались на Копейском шоссе. Колонна машин стояла  вплоть до театра ЧТЗ.  По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость автомобилей  не превышала 2 км/ч.

–  Начиная от «Алмаза» огромная пробка, под мостами большая лужа, из-за нее вся проблема! Простояли 1.5 часа. Если есть возможность, добирайтесь через вокзал, – пишут в ВК.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?