Мать с годовалым малышом, перевернувшиеся на КамАЗе в Златоусте, скончались в реанимации

13 июля 2016
Show content ik9l0wxafdu

Случайные попутчики – 36-летняя женщина и ее полуторагодовалая дочь, которых подхватил дальнобойщик на КамАЗе, скончались в больнице Златоуста спустя несколько дней после жуткого ДТП. Напомним, грузовик с номерами Кировской области, потеряв управление, врезался в стену гаражного бокса в Златоусте. Пассажиры попали в реанимацию в тяжелом состоянии, водитель отделался царапинами. По словам очевидцев, у большегруза отказали тормоза.

Сегодня стало известно, что помочь пострадавшим не удалось. Девочка умерла через день после аварии – 9 июля, ее мама – 11 июля.

– Во время аварии женщина с ребенком вылетели из кабины и мать упала на девочку. У обеих пострадавших были диагностированы тяжелейшие черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, множественные переломов, поэтому обе пациентки были госпитализированы в реанимацию, – рассказали в пресс-службе областного министерства здравоохранения. – К сожалению, травмы были очень тяжелыми, поэтому спасти ни маму, ни малышку не удалось.

Сообщается, что обе погибшие были жительницами города Кинель Самарской области.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?