В челябинском офисе спецсвязи застрелили двух сотрудников и унесли десятки миллионов рублей

22 февраля 2015
Show pis

Днем в субботу, 21 февраля, неизвестный (а возможно,  их было несколько) проник в дежурную часть челябинского филиала ФГУП "Главный центр специальной связи" по улице Образцова, 24 и застрелил двух сотрудников.   Предположительно, жертвами стали дежурный по связи и его помощник.

Как рассказал источник АН "Доступ" в правоохранительных органах, у одного из сотрудников огнестрельное ранение в затылок, у второго - шесть в область головы и одно в плечо.

При осмотре места преступления оперативно-следственной группой выяснилось, что в результате нападения из офиса похищено несколько десятков миллионов рублей  - от 60 до 90, точная величина ущерба устанавливается, и два служебных пистолета.

В СУ СКР по Челябинской области сообщили, что по факту вооруженного ограбления возбуждено уголовное дело, но от комментариев воздержались.

Добавим, центр спецсвязи отвечает за доставку отправлений особой важности: секретных и служебных отправлений, произведений искусства, вооружения, лекарств и наркотических препаратов, научных приборов и тд.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?