Игроки «Трактора» получают усиленные нагрузки

13 июля 2016
Главный тренер команды Анвар Гатиятулин рассказал о подготовке к новому сезону
Show 70023image

Уже несколько дней, как хоккейный клуб «Трактор» вышел из отпуска. Игроки преступили к тренировкам. На одну из них пустили журналистов, чтобы рассказать о ходе подготовки к новому сезону.

- С первой недели игроки получают довольно-таки серьезные нагрузки, - рассказал главный тренер команды Анвар Гатиятулин, - сначала работали на земле, вчера впервые вышли на лёд. Всё по плану, готовимся к сезону. Два часа с утра, два – вечером. Ребята разделены по группам: одна работает в зале, другая – на льду, потом они меняются.

В ближайшее время команда отправится на сборы в Финляндии.

- Задача - заложить базу, фундамент на весь сезон. Плюс на товарищеских играх будем смотреть сочетания. Будем готовиться к Кубку губернатора.

Кстати, там «Трактор» встретится в товарищеском матче с китайской командой «Красная Звезда Куньлунь», которая в этом году дебютирует в КХЛ.

- Легионеры присоединятся к команде в Финляндии. Но мы пообщались с ними по телефону, все ребята оставили хорошее впечатление. Они – настоящие профессионалы. А те новички, которые уже работают здесь, стараются, отдаются на тренировках, - отметил Гатиятулин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?