В Кусинском районе свирепствуют ядовитые гадюки

14 июля 2016
Show 4jujcgvyybm

В лесах Кусинского района отмечается большое число змей. На прошлой неделе гадюка напала на жительницу Кусы. Женщину с укусами госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы, где ей ввели противозмеиную сыворотку.

На этой же неделе от укусов гадюк пострадали еще два человека: мужчина из Кусы и 12-летний житель деревни Глухой остров, сообщает газета «Жизнь района». Они сейчас проходят курс лечения в местной центральной районной больнице. Пострадавшую на прошлой неделе от укуса ядовитой гадюки женщину уже выписали из больницы, проведя все необходимые медицинские процедуры.

Напомним, что в мае этого года из-за змеи в деревне Замотохина Уйского района произошла страшная трагедия. В этот день ничего не предвещало беды, огородники снимали укрывной материал с цветочной клумбы. Внезапно из-под утеплителя на маленькую девочку бросилась потревоженная гадюка. 62-летний дядя девочки успел схватить змею, но та укусила его за руку. Так как это были выходные дни, а пенсионер находился в небольшом подпитии, меру опасности от произошедшего до конца не оценили. Обращаться к медицинским работникам мужчина категорически отказался. Необходимую при каждом укусе змеи дезинтоксикацию пенсионер не прошел. К вечеру ему стало хуже, и он умер. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?