Суд отложил рассмотрение дела о мнимой беременности

14 июля 2016
Show zwxazau8aeq

Нашумевшая история о женщине, у который вместо того, чтобы принять роды, вырезали кисту, продолжает развиваться. Дело в том, что Карабашская больница, которую обвиняют в неправильном диагнозе и с руководства которой хотят получить 500 тысяч рублей, заявила в суде ходатайство о проведении очередной судебно-медицинской экспертизы. Тем самым руководство больницы пытается доказать свою невиновность и непричастность к пропаже новорожденных детей.

Адвокат Алены Авдеевой Алексей Булгалин считает, что тем самым врачи Карабашской больницы пытаются уйти от гражданской и правовой ответственности. Одна экспертиза уже была проведена, которая доказала в этой истории хирургическое вмешательство со стороны врачей Миасской городской больницы. Однако сейчас суд удовлетворил ходатайство карабашских медиков, и только после проведения судебно-медицинской экспертизы суд возобновит рассмотрение дела по существу. Для чего нужна повторная процедура, юристы Алены Авдеевой из поселка Киалим не понимают.

Напомним, что в родильном отделении Миасской городской больницы в начале января Алёне Авдеевой, матери троих детей из поселка Киалим, что под Карабашом, во время родов сделали кесарево сечение. Общий наркоз, разрез в виде «улыбки» и полное забвение. После операции, в результате которой на свет должны были появиться двойняшки, миасские медики сообщили ей довольно странную новость – в животе у роженицы не было никаких детей. Медики сказали женщине, что это была всего лишь киста, и никакой беременности не было.

В дальнейшем история получила продолжение. Алёна Авдеева вместе с адвокатами подала иск на две больницы – Карабашскую и Миасскую – на общую сумму в полмиллиона рублей, воспользовавшись своим гражданским правом. В настоящий момент судебный процесс перенесен на октябрь месяц в связи с проведением очередной судебно-медицинской экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

ЖЕНЩИНА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВЫНАШИВАЛА ДВОЙНЯШЕК, А РОДИЛА… КИСТУ

ВРАЧИ: «БЕРЕМЕННАЯ» ИЗ КАРАБАША ПОДДЕЛАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ

ЖИТЕЛЬНИЦА КАРАБАША С МНИМОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ПРОСИТ 500 ТЫСЯЧ ЗА ФИЗИЧЕСКИЙ И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?