В Челябинске выставили на продажу краснокнижного уссурийского тигра

14 июля 2016
Show 0.66652600 1468247756 l

На сайте Avito в разделе «Другие животные» появилось объявление о продаже краснокнижного тигренка. Продавец готов отдать хищника любому желающему за 350 тысяч рублей. К объявлению прилагаются фотографии хозяев тигренка, которые позируют со зверем в домашней обстановке. Также в объявлении указано, что тигренок — прирученный и кушает сам. Это объявление попало в поле зрения минэкологии Челябинской области, и сделка купли-продажи может не состояться.

Как сообщают в пресс-службе минэкологии Челябинской области, из ведомства было направлено заявление на имя заместителя начальника ГУ МВД по Челябинской области по оперативной работе о незаконной продаже уссурийского тигренка. Давать юридическую оценку этому случаю будут сотрудники МВД. В настоящее время в полиции выясняют, как двухмесячный тигренок попал в частные руки, и откуда вообще в питомнике появился уссурийский тигр из Красной книги. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?