Завтра в Челябинске открывается караоке-бар «Мажор»

14 июля 2016
Show 1

Заведение займет часть площадей  в здании, где раньше размещались банкетный и бильярдный залы «Частной пивоварни Спиридонова». Теперь помещение превращено в зал с караоке-системой на 45 посадочных мест, баром и танцполом в 250 м2.

Днем «Мажор» будет обслуживать деловую публику (для них предусмотрены бизнес-ланчи за 250 руб.), а после 20.00 здесь готовы петь и веселиться.

Вход вечером планируется сделать платным - по 300 рублей с человека. Но это потом. В июле посещение останется свободным.  

 - Ценовая политика у нас сформирована с учётом соседних заведений, — поясняет арт-менеджер караоке-клуба «Мажор» Наталья Рачинская. — Средний чек, действительно, «средний». То есть у  нас дешевле, чем в расположенном поблизости ресторане «Кураж», но дороже, чем в караоке-баре «Изюм».

Около двух недель с момента открытия «Мажор» будет работать в тестовом режиме. В конце месяца состоится официальное открытие. Но это лишь половина задумки - к новому году запустится вторая часть заведения примерно в 400 квадратов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?