Подозреваемых в двойном убийстве в центре спецсвязи задержали спустя сутки

23 февраля 2015

Поздно вечером 22 февраля по подозрению в двойном убийстве были задержаны два челябинца, братья 38 и 32 лет, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В одном из гаражей Челябинска оперативники обнаружили и изъяли часть похищенных денежных средств. Установлено, что старший из братьев ранее уже был судим.

В оперативно-розыскных мероприятиях участвовали сотрудники уголовного розыска МВД с коллегами из УФСБ и СУ СКР по Челябинской области.  

По данному факту СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ («убийство»). В порядке статьи 91 УПК РФ задержанные водворены в изолятор временного содержания. По предварительной информации, преступление совершено из корыстных побуждений.

Напомним, 21 февраля в 16-00 часов в дежурной части челябинского филиала ФГУП "Главный центр специальной связи" в Центральном районе города сотрудники полиции обнаружили трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Убитым было 54 и 47 лет. С места происшествия были похищены денежные средства в размере 90 млн рублей, а также два пистолета Макарова, принадлежавшие убитым.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?