Строители сдержали слово, данное журналистам

14 июля 2016
Show jeun ugucri

После публикации на Ural1.ru материала о том, как строители проложили линию теплотрассы поперек детской спортивной площадки и по пандусу для инвалидов, в районе ремонта старой теплотрассы началось оживление. Прораб Олег Комалов заверил, что уже в понедельник часть спортплощадки перенесут за линию теплотрассы и, похоже, хочет сдержать слово, данное журналистам.
В четверг, 14 июня, детскую спортивную площадку во дворе дома №196 А по улице Российской начали демонтировать. Строители дали обещание произвести демонтаж и монтаж в ближайшие выходные.
Напомним, что в минувшую среду челябинцы стали возмущаться по очень серьезному поводу. Дело в том, что коммунальщики уложили трубы теплотрассы на детскую спортивную площадку. Мало того – трубы теплотрассы проходят по крыльцу салона красоты и по пандусу для инвалидов. Они так торопились отчитаться, что в короткие сроки утеплили трубы на зиму.

Материалы

Фото
Екатерина Прокуда
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?