Умершая во время пластической операции заплатила врачу 100 тысяч рублей

14 июля 2016 3
Show 9290548 l

В четверг, 14 июля, в Челябинской области началась проверка по факту смерти 37-летней женщины в медицинском учреждении города Магнитогорска. Там, после проведения плановой операции на желудочно-кишечном тракте скончалась женщина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Из неофициальных источников Ural1.ru cтало известно, что пластический хирург городской больницы №2 города Магнитогорск проводил на рабочем месте коммерческие операции, оформляя их как плановые. Сегодня стало известно, что родителям отдали деньги в размере 100 тысяч рублей за неудавшуюся операцию без всяких расписок и чеков.   

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в среду, 13 июля, в Магнитогорске произошла трагедия во время пластической операции. Челябинка Ирина Н. специально поехала в один из медицинских центров Магнитки, чтобы подтянуть живот. Смерть наступила мгновенно, медики не смогли спасти 37-летнюю Ирину.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?