Жительницу Миасса травмировали во время медицинской процедуры

15 июля 2016
Show krov

При прохождении медицинского осмотра в Центральной городской больнице №2 города Миасс у пациентки взяли кровь из вены на анализ. Однако случилось так, что неопытная медсестра проколола кровеносный сосуд насквозь и кровь пошла под кожу пациентки. Спустя некоторое время женщина, проходившая медосмотр, почувствовала недомогание и ей пришлось покупать мазь от синяков и обезболивающие таблетки.

- Обрабатывала мазью место на руке, где образовалась достаточно большая гематома, делала компрессы. При этом руку абсолютно не могла распрямить, спала две ночи с болью. Руку, в буквальном смысле, разбарабанило. Она болит! - пишет недовольная работой медсестры жительница Миасса. - Мне очень обидно, сколько посетителей эта медсестра покалечила или еще покалечит.

Боль после взятия крови из вены в руке не проходит и женщина решила идти в больницу и жаловаться на нерадивую медсестру заведующему отделением. Если это не поможет, будет жаловаться на сотрудницу больницы в правоохранительные органы.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?