Житель Копейска перевозил краденого теленка в салоне легковушки

15 июля 2016
Show qhkn5d8k7zs

Сотрудники ДПС Курганской области остановили автомобиль с челябинскими номерами для проверки документов. А вот кого они увидели в салоне легковушки, повергло их в шок. Необычным пассажиром оказался небольшой теленок, да еще, как оказалось, ворованный.

Как оказалось, злоумышленник из Копейска пытался его украсть. Инцидент произошел в Сафакулевском районе Зауралья. Хотя неудавшаяся кража произошла еще 7 июня, фото пресс-служба УМВД по Курганской области опубликовало только вчера, 14 июля.

Водителя легкового автомобиля задержали и доставили в отделение полиции, где тот признался, что похитили животное около деревни Озерное. Интересно то, что владелица теленка узнала о пропаже лишь от полицейских, которые привезли животное обратно.

В отношении похитителя возбуждено уголовное дело, на время следствия воришка отпущен домой в Копейск под подписку о невыезде.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?