Челябинский «Трактор» отправился на сборы в Финляндию

15 июля 2016
Show finy

Из Челябинска в Финляндию отправились все российские игроки «Трактора», но уже в первый день сбора к команде присоединяться легионеры. В Паюлахти в команде Анвара Гатиятулина будут работать 34 хоккеиста.

Как сообщили в пресс-центре хоккейного клуба «Трактор», в Финляндии команда практически каждый день будет проводить по две тренировки в день. Исключение составят дни прилета и отлета, когда состоится по одному занятию, а также игровые дни. Помимо этого, в середине сбора у команды запланирован один разгрузочный день. В Финляндии «Трактор» проведет три контрольных матча.

В четверг, 21 июля, челябинские хоккеисты сыграют в ярославским «Локомотивом». Через три дня южноуральцы проверят на прочность новичков КХЛ, хоккеистов из Китая – команду «Красная Звезда Куньлунь». В завершающем поединке команда Анвара Гатиятулина скрестит клюшки с хоккеистами хабаровского «Амура». 

В тренерском штабе «Трактора» и в пресс-службе команды обещали предоставлять любителям хоккея ежедневный отчет о пребывании челябинцев в Финляндии.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?