На гастролях «Кукрыниксов» роль ударника исполнил челябинец

24 февраля 2015

Новый барабанщик у рокеров появился за установкой лишь на несколько минут. Однако эти минуты челябинец запомнит на всю жизнь – такой подарок ему преподнесла жена на День защитника Отечества.

Дмитрий Пешкин давно мечтал попробовать себя в качестве ударника. А «Кукрыниксы» – это его любимая группа. Накануне «мужского» праздника его супруга Зинаида сумела договориться о сюрпризе. Не веря до конца в то, что это возможно, женщина позвонила организаторам концерта. И уже спустя некоторое время обсуждала детали во время саунд-чека музыкантов.

– С «Кукрыниксами» никогда не возникает сложностей – они легки на подъем, если интересна идея. И на сегодняшний день этот сюрприз, пожалуй, самое оригинальное, что случалось на концертах, – сказала организатор гастролей Евгения Ковалева.

И вот во время концерта Зинаида поднялась на сцену и объявила, какой подарок-сюрприз ждет ее Дмитрия. Тот поднялся на сцену и сел за барабаны.

– Вот что делает любовь! – воскликнул барабанщик группы Михаил Фомин, передавая палочки новичку. И вскоре эти двое уже стучали в ансамбле.

Как позднее признался Дмитрий, эти минуты общения и совместного исполнения с музыкантами стали самым ярким сюрпризом за всю его жизнь.
 

Материалы

Фото
Зинаида Пешкина, vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?