В УТСК объяснили, зачем положили теплотрассу поперек спортивной площадки

15 июля 2016
Show  tui65afk6q

В настоящее время ситуация с теплотрассой во дворе дома №196 А по улице Российской взята на особый контроль Уральской теплосетевой компанией. В рамках подготовки города к отопительному сезону в соответствии с утвержденным главой г. Челябинска сводным планом ремонтов компания «ГеоСтрой» по заказу АО «УТСК» проводит работы по замене участка тепловой сети.

Как сообщили в пресс-службе теплосетевой компании, работа на участке выполняется в соответствии с проектом, согласованным в установленном порядке. Временная наземная теплотрасса, пролегающая во дворе дома по ул. Российская, 196, предназначена для организации горячего водоснабжения в жилых домах на период производства работ. После их окончания «времянка» будет демонтирована.

 Сотрудники просят обратить внимание на то, что спортивная площадка расположена в охранной зоне постоянно действующей подземной теплотрассы. Для обеспечения безопасности, в дальнейшем существующая капитальная теплотрасса будет выполнена в пенополиуретановой изоляции и проложена в специальном бетонированном лотке.

После проведения всех работ территория площадки будет полностью восстановлена. Про крыльцо в салон красоты и пандус для инвалидов, которые также оказались перекрыты трубой, в сообщении ничего не говорится.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?