30 челябинцев не выехали в Крым из-за сломанных автобусов

15 июля 2016
Show 41377910 s

Сегодня, 15 июля, 30 челябинцев должны были отправиться в долгожданный отпуск в солнечный Крым. Однако в туристической фирме сообщили, что поездка отменяется. В компании сломались автобусы, а найти им замену сотрудники не смогли.

Возбужденные челябинцы, для которых отпуск оказался под угрозой срыва, с утра начали штурмовать офис туристической компании «45 параллель». Люди требуют вернуть свои деньги за испорченный отпуск. Сотрудники турфирмы не отказываются возвращать деньги, но сделать это смогут только в конце июля.

- В конце июля у меня уже закончится отпуск. Зачем мне деньги? – спрашивает у менеджеров один из участников штурма. – А так, если мне вернут сегодня деньги, я успею его провести с удовольствием.

Челябинцы не могут понять, как произошло, что сразу два автобуса оказались неисправными. Ведь на сайте турфирмы автобус описывается как новый, оборудованный климат-контролем, туалетом и холодильником. В туре челябинцам обещали 6 городов, не похожих друг на друга, 13 дней незабываемого путешествия и 50 чудес Крыма.
Однако деньги сегодня никому не вернули, так как вся наличность турфирмы задействована. А вернуть финансы с полуострова в настоящее время очень затруднительно.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?