Стала известна точная сумма похищенного в офисе спецсвязи

24 февраля 2015

Налетчики, застрелившие оперативного дежурного и его помощника в помещении Управления спецсвязи 21 февраля, вынесли три инкассаторские сумки с деньгами в сумме 11 млн рублей, 264 тысячи евро и 224 тысячи долларов (порядка 43 млн рублей в общей сложности). Кроме того, из помещения были похищены два пистолета Макарова, три магазина к ним и 24 патрона, а также видеорегистратор. Об этом сообщает АН «Доступ» со ссылкой на информированный источник.

Часть украденной суммы оперативники уже изъяли у задержанных.

Как стало известно, один из двух задержанных братьев, – действующий фельдъегерь ФГУП «Главный центр специальной связи», в день налета находившийся в отпуске. Его старший брат 1977 года рождения нигде не работал и ранее уже был судим.

Напомним, 21 февраля в 16-00 часов в дежурной части челябинского филиала ФГУП "Главный центр специальной связи" в Центральном районе города сотрудники полиции обнаружили трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Убитым было 54 и 47 лет. С места происшествия были похищены денежные средства, а также два пистолета Макарова, принадлежавшие убитым. Преступников задержали по горячим следам, они уже дали признательные показания

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?