Суд вынес решение оставить под стражей одного из налетчиков на офис спецсвязи

24 февраля 2015
Выяснилось, что бывший сотрудник фельдъегерской службы уже был судим за грабеж
Show tsentr spetssvyazi

Сегодня в суде Центрального района Челябинска состоялось рассмотрение ходатайства следователя об аресте подозреваемых в вооруженной налете на офис спецсвязи. 

Как сообщил Ural1 источник в зале суда, заключение по делу младшего из задержанных братьев, уже вынесено.

Александр Самохвалов, 1983 года рождения, бывший сотрудник ФГУП "Главный центр специальной связи", взят под стражу. Задержанный просил оставить его на свободе, уверяя, что не будет препятствовать следствию и скрываться от него, но суд не внял его доводам. 

Как оказалось, прежде Самохвалов уже обвинялся в грабеже. Однако до суда и вынесения обвинительного приговора не дошло: Самохвалов заключил мировую с пострадавшим, и дело закрыли.

В СИЗО первый подозреваемый пробудет как минимум два месяца, до 22 апреля.

Вопрос об аресте старшего брата-налетчика, решается в данный момент.

Напомним, 21 февраля в 16-00 часов в дежурной части челябинского филиала ФГУП "Главный центр специальной связи" в Центральном районе города сотрудники полиции обнаружили трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Убитым было 54 и 47 лет. С места происшествия были похищены денежные средства, а также два пистолета Макарова, принадлежавшие убитым. Преступников задержали по горячим следам, они уже дали признательные показания

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?