Южноуральские охотники нашли пропавшего шесть дней назад рыбака

18 июля 2016
Show rybaka nashli

Еще в воскресение, 10 июля, рыбак из Свердловской области пропал при странных обстоятельствах. Он приехал из соседнего региона вместе с друзьями на рыбалку на озеро Актюба, которое находится в Красноармейском районе. На счастье, рыбака случайно обнаружили в камышах челябинцы, приехавшие на озеро на подводную охоту.

34-летний житель Каменск-Уральска Илья просидел в камышах несколько дней без воды и пищи. По его рассказу, они с другом не смогли выгрести на лодке к берегу. Его друг отправился вплавь за помощью, но так же пропал. Судьба его неизвестна. Рыбак расказал, что все это время питался тухлыми яйцами, мошками и комарами.

Подводные охотники увидели, что мужчина находился в плачевном состоянии и немедленно вызвали скорую помощь. Рыбак за время нахождения в вынужденном плену у озера потерял способность двигаться и был дезориентирован. Челябинцы, нашедшие рыбака, отвезли его на своем катере в местное охотхозяйство, откуда его забрала бригада скорой помощи и госпитализировала в районную больницу.

Горе-рыбак с телефона своих спасителей позвонил маме в Свердловскую область и сообщил о том, что он жив. Сейчас ему необходимо пройти курс реабилитации – на теле мужчины уже образовались пролежни от долгого нахождения в лодке без движения.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?