В Миассе четыре дня искали пропавшего 13-летнего подростка

18 июля 2016
Show w7khl3by7rc

Миасский школьник Костя Торовин пропал в районе школы №44 еще в четверг, 14 июля. Ушел из дома погулять и до вечера, 17 июля, о нем ничего не было известно. К поискам ребенка родители не подключали сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. Призыв о помощи в поиске разместили в социальных сетях.

Откликнувшиеся на просьбу о помощи пользователи в социальных сетях писали, что мальчика видели со сверстниками в детском городке на улице Уральской, 116. Кто-то написал, что видели мальчика на реке Миасс. Добрый мальчик в соцсетях написал: «Видели, на речке купался, может, утонул».

Мама Кости написала, что сын, когда его видели последний раз, был одет в жёлтые шорты с чёрными рисунками (динозавры, пальмы), красную футболку с чёрной надписью на груди, на иностраном языке, сланцы-сандали чёрного цвета, солнцезащитные очки.

Участвующие в поиске знакомые родителей подростка просили всех неравнодушных миассцев сообщать любые новости о Косте Торовине. Только лишь к вечеру воскресенья появилась в соцсети радостная новость. 13-летний мальчик нашелся, с ним всё хорошо. Мальчик оказался из тех детей, которые любят погулять, он просто сбежал из дома. Его мама призналась, что сын связался с плохой компанией.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?