Челябинская пенсионерка решилась на операцию, чтобы не досаждать соседям храпом

18 июля 2016 1
Show skoraya

После ссоры со своими соседями 65-летняя жительница Челябинской области решилась на хирургическую операцию. Вмешательство врачей понадобилось пожилой женщине для того, чтобы снять с себя обвинения в сожительстве с мужчиной.
Соседи стали обвинять пенсионерку в том, что она водит в дом постороннего мужчину, который своим громким храпом будит всех жильцов дома. Грязные слухи об аморальном поведении дошли до пенсионерки, и она поняла: громкий храп издает она сама во время сна. Чтобы доказать свою невиновность в сожительстве с мужчиной, пожилая женщина отправилась на обследование в поликлинику.
Медики подтвердили опасения бабушки и сообщили, что богатырский храп издает ее собственное горло. Необходима сложнейшая операция, которая поможет избавить женщину от причин храпа.
Как сообщили в пресс-службе Челябинской областной клинической больницы, операция назначена на ближайшую среду. Пенсионерка рада, что в ближайшее время ей удастся восстановить свое доброе имя.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?