Мужчина скрутил вооруженного грабителя ювелирного магазина

18 июля 2016
Show img 20160718 103255 800x600

Днем в минувшую субботу только что освободившийся из колонии 25-летний житель Аши решил совершить налет на ювелирный магазин на проспекте Горняков в Коркино. И практически довел свое дело до конца – ему помешал случайный покупатель.

Как рассказали в пресс-службе областного главка, свое преступление грабитель спланировал заранее: подготовил молоток и черную маску, специально приехал в другой город. На совершение противозаконных действий ему хватило полминуты. Он зашел в магазин, осмотрелся, и, не доставая молотка из пакета, разбил витрину. Оттуда он вытащил лоток с украшениями на сумму 160 тысяч рублей. Выбегая из магазина, он столкнулся в дверях с девушкой и попытался скрыться, Однако муж девушки вовремя сориентировался в ситуации и задержал грабителя, уложив его на асфальт и не отпуская до приезда полиции.  

Руководство отдела МВД России по Коркинскому району благодарит смелого земляка и предлагает ему пополнить ряды добровольной народной дружины. А в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Совсем скоро тот отправится в места, откуда недавно вышел. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?