Челябинская турфирма объявила о своем банкротстве, оставив без отпуска десятки южноуральцев

19 июля 2016
Show ilz2kzhggdu

Разослав своим клиентам сообщения о том, что туристическая фирма «Галатея» обанкротилась, сотрудники компании предложили писать претензии в адрес фирмы. Однако ответов с указанного электронного  адреса не поступает. Челябинцы уверены, что это не банкротство, а обыкновенное мошенничество.

Южноуральцы, у которых сорвался заграничный отпуск, обратились с заявлениями в городскую полицию. Таких заявлений поступило уже семь, и народ начинает прибавляться. Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Челябинск, в настоящее время ведется проверка туристической фирмы.

– Купили путевки, оплатили перелеты, а нас начинают кормить завтраками, – возмущается Анатолий М., который уже распрощался со своей мечтой об отдыхе на море. – У меня такое чувство, что это было запланировано заранее – банкротство компании и обман клиентов.

Обманутые челябинцы намерены добиваться заведения уголовного дела на туристическую фирму, которая продавала несуществующие туры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?