Дольщики Академ Riverside готовят новую серию протестов

19 июля 2016
Show hirvetdxlqi

Дольщики печально известного микрорайона Академ Riverside  вынуждены выходить на улицы Челябинска. Чтобы отстоять свое право на жилье, они вчера снова вышли на очередной митинг. Однако в этот раз в акции протеста приняли участие не только будущие собственники, но и их родственники, друзья, да и просто сочувствующие челябинцы. Скандал вокруг строительства продолжается, а ситуация лишь усугубляется: за то время, пока дольщики ждут свою жилплощадь, в некоторых семьях родились дети, для которых и планировалось приобретение новой квартиры. По подсчетам организаторов на акцию собралось порядка 700 человек.

- Мы вчера пошли на митинг обманутых дольщиков Академ Riverside, чтобы помочь нашим друзьям, которым не повезло купить там жилье. Они приобрели квартиру еще не будучи женатыми, скоро у них родятся двое малышей, а жилья по-прежнему нет! Они платят ипотеку, им обещают, что скоро достроят… Стройка стоит. Теперь им предлагают жилье за городом, в «Белом хуторе», где еще нет никаких условий. Ситуация ужасная, людей обманывают! Об этом все должны знать! – написала «Вконтакте» жительница Челябинска Екатерина Авдеева.

Неравнодушная активистка, которая не является дольщиком «Гринфлайта», обратилась ко всем челябинцам с призывом выйти на очередной митинг, который состоится 20 июля на Алом Поле. Девушка уверена, что ситуация изменится только тогда, когда все горожане встанут на защиту людей, оставшихся без жилья. 

СЮЖЕТЫ И НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ОЛЕГ ЛАКНИЦКИЙ: ДИРЕКТОРА «ГРИНФЛАЙТА» ПРОДАВАЛИ КВАРТИРЫ, ЗНАЯ, ЧТО СТРОЙКА СТОИТ

ОЛЕГ ЛАКНИЦКИЙ ПРИШЕЛ НА МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ «ГРИНФЛАЙТА»

«НАС ПЫТАЮТСЯ КИНУТЬ!» ДОЛЬЩИКИ «ГРИНФЛАЙТА» НЕ ВЕРЯТ НОВОМУ ИНВЕСТОРУ

«ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СУДИТЬСЯ С «ГРИНФЛАЙТОМ» ГОВОРИМ: ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ»

ДОЛЬЩИКИ «ГРИНФЛАЙТА» БОЯТСЯ ДОПСОГЛАШЕНИЙ

СУДНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ «ГРИНФЛАЙТА»

ПОКА АКЦИОНЕРЫ «ГРИНФЛАЙТА» ГРЕЮТСЯ В ИЗРАИЛЕ, ДОЛЬЩИКИ – НА УЛИЦЕ

«ГРИНФЛАЙТ» АТАКОВАЛ ОБЛАСТНОЙ СУД: ЗАСТРОЙЩИК НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДАЖЕ МИЗЕРНЫЕ НЕУСТОЙКИ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?