Под Златоустом сошли с рельсов вагоны с рудой

19 июля 2016
Show 1tixchkgpr0

Ранним утром, 19 июля, на станции Аносово Южно-Уральской железной дороги сошли с рельсов шесть грузовых вагонов с железной рудой. Инцидент произошел во время осаживания вагонов на одном из путей железнодорожной станции.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники оперативных служб. Они проверяют все обстоятельства произошедшего и причины, повлекшие аварию. Кстати, вагоны во время ЧП не перевернулись, иначе ущерб был бы более значительный.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, в результате аварии повреждены стрелочные переводы на станции и вагоны. Один из вагонов уже удалось вернуть на место.

Работникам ЮУЖД останавливать движение поездов по станции пришлось всего на 10 минут, так как вагоны сошли с рельсов на путях, которые не мешают основному движению поездов. Пассажирский поток следует по расписанию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?