Пьяная соседка подожгла машину 18-летнего автолюбителя

19 июля 2016
Show politsiya

Полицейские Еманжелинска задержали местную 43-летнюю жительницу, которая подозревается в поджоге автомобиля ВАЗ-2110.

В ОМВД РФ по Еманжелинскому району рассказали, что преступление произошло еще 19 июня. В 23:30 нетрезвая дама пыталась поджечь машину 18-летнего парня, припаркованную на неохраняемой парковке. Однако из-за выпитого не смогла довести до конца свой преступный план.

Мотивы, по которым леди решила спалить автомобиль соседа, устанавливаются. Однако основной версией является личная неприязнь, резко обострившаяся на фоне алкоголя.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 «Покушение», ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – прокомментировали в ГУ МВД Челябинской области.

В данный момент поджигательница помещена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?