Спортсмены «Трактора» в Финляндии нагружают себя по полной

19 июля 2016 2
Show hc traktor   hc traktor    foto i video v instagram   google chrome 2016 07 19 13.45.02

Команда «Трактора» усиленно тренируется перед сезоном в финском Паюлахти. Сейчас у них идет первый цикл – с двумя тренировками. Как рассказали в пресс-службе клуба, эти дни спортсменов похожи один на другой: подъем не позднее восьми утра, завтрак, а затем – тренировки, тренировки и еще раз тренировки до девяти вечера с перерывом на обед и дневной сон.  

Так, вчера, «черно-белые» чередовали лед и землю/зал, разбившись на две группы по три пятерки в каждой. На льду акцент был сделан на упражнения по контролю шайбы и на игру в ограниченном пространстве. Вечером в «меню» тренировок оказалось знаменитое упражнение «баллоны» (см видео).

Накануне подопечные Анвара Гатиятулина бегали в жилетках с утяжелением.  

Временами в расписании челябинцев находится время на восстановление. Они гуляли в хвойном лесу на свежем воздухе, на берегу финского озера Исо-Кукканен.

Сегодня, 19 июля, в череде тренировок наступит перерыв. В расположение «Трактора» прибывает съемочная группа «Матч-ТВ», которая заснимет двусторонний матч. В четверг «черно-белые» сыграют первую контрольную игру с «Локомотивом» в Валкеакоски. Начало игры – в 18:30 по челябинскому времени.

 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?